244. Ты позади себя услышишь голос

Ты позади себя услышишь голос,
Пути подскажет направленье он.
Бог посчитал отдельно каждый волос,
Я фактам этим сильно удивлён.

Бог имена дал звёздам и планетам,
Всему, что сам руками сотворил.
Земля в наряды яркие одета,
С добром Творец всё людям подарил.

Бог знает то, что о себе не знаем,
Нет смысла что-то перед ним скрывать.
Мы отдалённо силу представляем,
Которой Бог умеет создавать.

Мы – на весах лишь малая крупинка,
Нас больше весит даже муравей!
Лишь под ногами Вечного пылинка,
Не благородных родились кровей.

Все наши недостатки на ладони,
Но Бог навстречу делает к нам шаг,
И говорит не в приказном нам тоне,
Не приготовил за спиной тесак.

Бог говорит, и голос мы услышав,
Хотим скорее что-то изменить,
Мы им как кислородом жадно дышим,
В ответ нам так легко заговорить!

 


Рецензии