Русь была и Россия будет!

Русь была и Россия будет,
Как бы не был коварен враг,
Даже, если мечтает кто-то,
Уничтожить Россию и нас.

Так бывало не раз, мы помним
Непростые те времена,
Когда в дом враги приходили,       
Убивали, сжигали нас.

Русь была и Россия будет!
И пора бы врагам понять,
Что из пепла мы во спасенье,
Воскресали страну отстоять.

Мы, как кость, что в горле,
Нет покоя врагам от того,
Что с колен поднялись в неволе,
Мы теперь не рабы кой кого.

И не важно совсем, поверьте,
Враг внутри или где-то вдали:
Враг всегда остаётся зверем,
Ждущем крови и смерти других.

Дай нам, Господи, ясно мыслить,
Чтобы новых врагов распознать.
Дай нам, Господи, сил и жизни,
Чтоб страну свою защитить.

Русь была и Россия будет,
Мы должны её все защитить,
Чтобы жили народы в мире,   
На исконных землях своих!

   13.06.2020 год.


Рецензии