Это утро большая награда

Захлебнувшись от птичьего пенья
услаждённый мой слух умилялся
солнце в воздухе быстро прогреца
и всю землю всю светом как в танце

зелень пышная запах и нега
это утро мне радость дало
я как зык что с тюряги побегом
весь впитал этой жизни тепло

и мне больше ни сколько не надо
это утро большая награда.


Рецензии