Подруга чокнулась слегка...

Подруга чокнулась слегка,
Переживала всё она,
Закрыла двери и сидит,
На всех испуганно глядит.

Вчера нормальная была,
А нынче как сошла с ума,
Кричит, что хочет жить всегда,
Не успокоиться пока.

А я вокруг неё хожу
И нужных слов не нахожу,
Глядит с испугом на меня,
Не знаю делать что пока.

А может быть ей песню спеть,
Не дать страдать и  умереть?
Еще цветы ей подарю,
Пусть знает, что её люблю…


Рецензии