У, Зины, чистая вода...

                картина "Цветы наших садов"
                Художник З.Ф.Груздева
                г. Рубцовск Алтайский край



У, Зины, чистая вода
В том роднике прозрачность мысли
Она несёт в своих холстах
Глоток живительной отчизны

Живёт картина на яву...
И прикоснуться к ней желанье
И аромат цветов в саду
В миг наполняется признаньем

Цветут сады в палитре красок
В них жизнь, вдохнула на века
Как филигранно,кисть мазками...
Выводит, женская рука!

                24.05.2020 года


Рецензии