Поздравление на 50 лет

Сегодня нашей Лене 50,
Уже солидно, но не так уж много,
Давайте, оглянёмся мы назад,
Какою же была её дорога?

Всё было в жизни: радость и печаль,
Всё пережито, сделано немало,
И прошлого тебе совсем не жаль,
Взрастила сыновей, бабушкой стала.

А сыновья красавцы, ей под стать,
У них всё впереди и планов много,
Ещё немало нужно наверстать
Они во всём родителям подмога.

Твой муженёк – сплошнейший креатив,
Горазд на выдумки, проворен несомненно,
Смотреть не надо через объектив,
Ведь он король, ты королева, Лена!

Ты славишься своею добротой,
Тебя, конечно, уважают люди,
И нам по нраву этот образ твой,
Он с нами рядом, это просто чудо!

Ну что тебе сегодня пожелать?
Пусть будет классно всё и не иначе,
Пусть будет в твоей жизни всё на 5,
Любовь, здоровье, счастье и удача!
,


Рецензии