Семь оболочек

Прости, сегодня только встала.
Не в настроении была.
О, да, погода уж достала.
Ну, не стабильная, друзья.

И чувствуешь себя ты плохо.
И на погоду все вали.
Как пусто вдруг и одиноко.
Ну, вот такая, в общем, жизнь.

А я скажу, скажу вам прямо,
Все в нас, друзья мои, всерьез.
Все эти семь уж оболочек
Тебе ответят на вопрос.

Все эти семь уж состояний
Оттенки всей твоей души.
Судьба, основа мирозданий.
Понять все это поспеши.

Соедини, возьми, настрой их,
Чтоб в такт уж зазвучали все.
И птицей легкой, легкой тройкой
Все вырвутся на чистоте.

Увидишь легкое дыхание,
Поймешь вибрации свои.
Нет хуже -  пребывать в отчаянии.
Ты весь свой негатив уйми.

И вот тогда на позитиве,
На голосе твоей души,
На подсознании красивом
Твое сознание зазвучит.


Рецензии