Зря что ли пивом Зиберт на Октоберфест

Фрицем угощал тогда Гефест?!..

Нёс их бонзам Зиберт гибель,
Пауль пулей убирал
Тех, кого он ненавидел
И, как киллер, презирал.

Николаем Кузнецовым
К партизанам в их быту,
В испытаний час суровый
Проявлял он доброту.

Сдержанный, немногословный,
Слов ценивший серебро,
Он с небес спустился словно,
Чтобы уничтожить зло!..


Рецензии