над озером облако...

Над озером облако- Солнце яйцом
Время дремучее, - хлещет крестом         
Ярость с желтком ухватилась за вербу               
Мысли в брань молний, пугает кнутом.

Чернь – её Тонь. Цвет на заводи скань.
Слышу меж молнии громкую брань               
Я одинок, - мой подранок – цветок.         
С мыслью далекой -увядший росток         

Горная рать и белёк на стежок
Даль возвышает любви завиток.       
Твердь в горизонте – снежок в благодать               
Любит – не любит? - пытаюсь понять.            


Рецензии