Васильковое поле

Проснулась в поле васильковом.
И голубые облака.
Проснулась я в сознании новом.
Куда ушла моя тоска.

Проснулась я у тихой речки.
Проснулась, будто бы в раю.
А ты мне предложил колечко.
А ты мне предложил судьбу.

И я задумалась немножко,
Сказать мне  «да», скорее «нет»
Стою на поле васильковом,
Да, отрицательный ответ.


Рецензии