Благодарю

Любимый, Дорогой Отец - Творец! 
Пусть Вечно светит Твой Венец -
Венец Любви, что Мирозданье согревает.
Сияет Он и мы с Тобой сияем.
Любовь Отца - Творца по жизни нас веди!
Свети везде, Дороженьки-мечты определи.
Любимый Отец дорогой,
Мы стали единой судьбой!
Творения путь мы избрали.
Летим мы, не зная печали.
К Тебе мы стремимся в полете...
Свет Любви Божественной сияет,
Наши Души он согревает.
Льется песня Души о Создателе,
Радость в сердце у нас разливается.
Верим, Любим, Мечтаем, Поем
О сказке Любви, в которой живем.
Это жизнь в единеньи с Творцом!
Это жизнь в единеньи с Отцом!
Есмь каждого Любимого созданья
Сливается в Единое Христосознанье...
Засияет Свет над нами, в нас и каждый миг
Будем Радостно Богов Благодарить!
Пусть разливается песнь Души...
Лети наша песня, лети...
В Мирозданье потоке Вселенского
Развиваются Лики Любви!
Силы Добрые Строгие ЗдравСтвуйте!
Благодарны мы Вам каждый миг!


Рецензии