Обнуляю мужика!

Эх, Родина – Россия-мать… -
Всегда в ней кто-то бесится. –
Руководит, едрёна мать,
Что в пору, хоть, повеситься…
«Коронавир» своё берёт… -
Печальные считалочки;
А Путин просит весь народ
В Закон принять поправочки…
                Припев:
Эх! – Раззудись, моя рука! –
«Обнулю» щас мужика!

А, что ему? – Ну, пусть умрёт
Пять тысяч, иль с десяточек,
А он на выборы придёт
«ОбнУленный» до пяточек!
Ах, как он любит весь народ! –
Конечно, на экранчике. –
По факту – в души всем плюёт. –
Вези его, «баранчики»!..

Давай, ребята, подсобим,
Душой своей разденемся
И вместе в задницу влетим… -
Ну, а куда мы денемся?! –
Ведь, это всё его страна,
Весь выбор, Конституция…
А нам всё это нахрена,
Когда вокруг – коррупция?..


Рецензии