Друг Сашка

Гордится старый Сашка друг,
Что поимел многих подруг,
Стремится вечно статус подчеркнуть,
Приобретением блеснуть...
Друг Сашка - он из прошлой жизни:
С ним можно вспомнить,о деньгах,но не о смысле.
Друг Сашка варится в своём котле
(В котором тесно стало мне)...
Не понимает Сашка милый,
Что в жизни то необходимо,
Что позволяет просто быть:
Жить без избытка - только жить;
Что все не унесешь с собой:
Зачем избыток,прочий геморрой,
Зачем мне не нужна машина,
Зачем я бросил все,когда был в силе?
Ведь Сашка толком не поймет,
Что тот живой,кто не живёт...


Рецензии