Про товарища Опасяна

Шагаю вверх Кумбельным кулуаром.
Армян конючит: «Все, давай назад!»
Товарищ Опасян, ещё чуть рано,
Ещё у нас осталося преград.
Припев:
Ногу вдруг подвернешь. Упадешь, пропадешь!
Или зверь из лесочка вдруг выйдет!
Опасян, не бузи, лезем вверх по грязи.
И Господь нас с тобой не обидит.

Ещё час вверх, а там и завтрак будет.
Не лей слюну, товарищ Опасян.
А он вновь за свое гад, не забудет.
Наверно горным воздухом он пьян.
припев

Опасян: "Вниз смотри снег!
Сколько можно идти э?
Ты зачем здесь устроил бег,
Помнишь сколько тебе лет?»
припев


Рецензии