Короткий миг...

Короткий  миг  земного  пребывания
Не  объясняет  смысла  бытия...
Как  мало  слуха, взгляда,обоняния,
Постигнуть, что так крошечна земля.

Её  величие  живёт  на  карте...
А, наяву, лишь  скромный  уголок.
Надеешься,что всё ещё на старте.
А, глядь, года  нам  хаос уволок...

Наш  кругозор - на  ширине экрана.
Тихонько кнопки пульта встали в ряд.
Встаём  мы  поздно, и ложимся рано.
Года  остановится  не  хотят!

А, где - то,  обнажённость  леса...
Морозный  иней  на  ветвях  берёз.
Не  вызовут  большого  интереса?
Но точно знаю-нет любви ,без слёз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.