Пу

Опять нас путают путаны
И путы правильно плетут.
Очистив путника карманы,
Они беспутство призовут.
Пугливый парии патриций
Несмело глянет за порог,
Там попугаи, чудо птицы,
Пушистиков единорог,
Пещеры, полные попайи,
И поп, приковывая взгляд,
Тебе промолвит:Адонаи,
Тут снова Путин виноват.


Рецензии