сам сжег мосты...

Сам сжег мосты- создав себе ловушку
Поймав надежду с видом на успех.            
В Гордеев узел завязал лягушку               
И честолюбие оставил без доспех

Сверкнув огнем, зло разродилось к ночи.    
Судьбу прижав к нордическому рту               
Везувий вырвался, ожог сознанье точит         
Напев гортанный сокрушен во тьму.             

Костры горят, лавины рушат мысли
Судьбы канкан с железною пятой
В пространстве времени раздавленные кисти          
Холсты изрезаны - разорваны судьбой - 


Рецензии