Я устал

Я пытаюсь найти хоть какую то в мире отдушину.
Я пытаюсь дышать, я пытаюсь куда то ползти.
Но надежда на жизнь была выброшена и задушена.
Остается немного - свой покой наконец обрести.
Даже город другим стал, зловещий и будто разрушенный.
Или просто внутри меня целого нет ничего?
Я всё помню последний окурок свой грустно затушеный.
Я всех помню. Только шанса нет ни одного.
Я сгораю и стены все больше сужаются.
Пульс все реже и все невозможней дышать.
Моей жизни агония всё продолжается.
Непонятно лишь,сколько осталось мне ждать.
Мои нервные срывы все чаще тревожат маму мою.
Она очень больна и не может мне просто помочь.
Я не знаю,меня не учили,как вынести боль свою.
Безысходность и немощность как превозмочь?
Одиночество с болью меня куда то ведут.
Мне плевать,я бояться устал,я устал умирать.
Они много должны мне и долг наконец отдадут.
Ну и всё,время позднее,надо ложиться спать...


Рецензии