***

А на улице  дождь,
Раз двадцатый  за день...
Что ты, лето, постой,
Тучи в небе  развей.

Будто  осень пришла ,
Поздно ночью стучит.
И в душе  моей стон
Комом в горле  стоит.

Мне б вернуться в ту жизнь...
Лет так надцать назад....
Где любовь и есть -- жизнь...
Чего нету сейчас.


Рецензии