Песнь о жизни

                Песнь о Жизни
Воспою тебе песню, как Мир этот весел, как много в нём добрых, красивых людей.
Как сказочны зори, закаты, рассветы, дождей переливы и песнь журавлей.
Как в поле пшеница гуляет волнами, как кони летят по просторам степей.
Ещё расскажу о подснежнике милом, о радуге красок дуги переливы.
О силе творца, что в каждое слово гармонию вложил,
И во вселенский уклад преумножил.

Велик мудрец исполненный сердечной теплоты,
И как приятно знать, что это Я и Ты
И дети всей земли прекрасной этой,
Как струны скрипача великого поэта.

Искусный мастер холст раскрыл и кисть вложил в перста,
Смешенье красок так игривы как уста.
О магия цветов как трогательна кисть,
Ещё один мазок, ты на колени опустись и обними всю землю,
Трепещи листом осенним над просторами души.
И нежно тёплыми ладошками погладь её и не дыши,
Пусть сердце дышит в такт гармонией с землёй,
Ведь ты сейчас на ней, она с тобой.

А оный маг настроил лиру и встал ростком,
Что в землю брошен был зерном,
Созрел и заиграл в лучах весеннего тепла.
Придёт мой час, плодами заиграю как в раю,
За это всё тебя - Благодарю!

О Боже, что ты делаешь со мной,
Когда пускаешь человека в путь земной,
Когда даёшь ты чувства под названием - Любовь!
Когда вся закипает в жилах кровь,
Когда душа поёт, танцует и летит,
И преумножит во благих делах своих,
Ведь песнь Любви палитра для двоих!


Рецензии