Горячие женщины...

Горячие женщины нынче в Думе.
Не горячие - разгоряченные,
А раньше бились они в ЦУМе,
Жить в дефиците обреченные.

Дискриминация их пала,
Теперь они, как мужики,
Бьют врага куда попало,
Встречая здравое в штыки.

В одной упряжке чемпионы,
Телеведущие, юристы
Подобострастно бьют поклоны
На авансцене, как артисты.

А над ними ореол,
Как "небожителя" прикол.


Рецензии