Летнее утро

Люблю  благодатное  летнее  утро,
На  ранней  прохладной  и  алой  заре.
Роса  на  траве  вся  горит  перламутром,
Восток  озарённый  пылает  в  огне.

Люблю  я  зелёные  буйные  травы,
Раздольных  пахучих  и  пряных  лугов.
И  нет  для  меня  вдохновенней  отрады,
Дышать  ароматом  их  нежных  цветов.

Люблю  наслаждаться  живыми  цветами,
Как  милые  в  дикой  природе  растут. 
Любуюсь  ромашками и  васильками,
Они  мне  покой  благотворный  несут.

Люблю  и  поля  нас  кормящие  хлебом,
Где  нежится  колос  на  вольной  земле.
Под  Солнцем  ласкающим  мирного  неба,
Растёт  он  и  зреет  в  природной  среде.

Люблю  тишину  и  лесную  прохладу,
И  яркую  зелень  Уральских  берёз.
Мне  лучшего  края  поверьте  не  надо-
Родной  прославляю  мир  розовых  грёз.
2020 г.


Рецензии
Владимир Александрович, так тепло и душевно написали,образно и ярко! Замечательный стих!
С уважением и летним теплом к Вам,

Надежда Смотракова   01.07.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька за твою высокую оценку
моего скромного творчества.
С большим уважением.

Владимир Александрович2   02.07.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.