ручьи текут по телу Геи

Полет космический в Морфее.            
Остаток времени сыпуч               
Судьба – невидимая Фея       
Её глаз образный колюч.               

Бином космический развеян
Меж куполами Брызги  злат.      
А в божьем роде - Назареи            
Цветет и вьется виноград.

Ручьи текут по телу Геи
И каждый смертный Уве рад.
В любви нести кусочек веры               
Вдыхая божий   аромат.


Рецензии