направление жизни изменилось..

Жестоко с жизнью поступила-
приобрела не тот себе билет,
ни на тот поезд душу посадила
и еду в никуда уж столько лет..
Совсем не радужной была дорога-
чаще серые летели жизни дни,
не отпускала сердце моё тревога-
не осталось и следа моей мечты..

Не о том совсем грезила ночами-
так хотелось мне счастливой быть..
Билет ни тот мы покупаем сами,
и надо как-то эту жизнь прожить..
Кадры судьбы пролетали за окном-
ни один в памяти не отложился,
одинокая душа,хоть и была вдвоём-
не тот фильм жизненный сложился..

Господь терпением не обделил-
дал с лихвой его и ещё в придачу
меня на лучшее надеждой наградил,
как без неё-не выживешь иначе..
Свежий воздух ворвался как наркоз,
голова от счастья закружилась..
И стало ясно,не надо лишних слов-
направление всей жизни изменилось..

   


Рецензии