***

Мы часто путаем Любовь и жадный свет холодных глаз,
И запахи чужих духов порой так сладко манят нас,
Мы верим тем, кто нам со лжёт, и любим тех, кто к нам жесток.
И часто правильный расчёт уводит почву из под ног.
Мы можем не заметить слёз блуждающих в тебе.
И свет далёких, ярких звёзд принять за лампу на столбе.
Мы уважаем через страх и обижаем через боль,
И лишь в несбыточных мечтах
Есть бесконечная Любовь.


Рецензии