Выплеск АДА

"Выплеск ада"
Из ума всё кажется простым,
А на деле трудно и не явно,
Солнце видится, как дым,
Тишина внутри - подавно.

Эту слизь с себя не скинуть, не унять,
И потворствовать ей нету смысла,
Поорать! От дикой радости! Обнять!
Хочется. А некому. Повисло.

Копим этот тайный элексир,
Отдадим тому, кто будет рядом,
Жир - он не всегда на теле тир,
Многое лежит и за фасадом.

Завтра снова солнце, снова хорошо,
Что гнобило душу уж забылось,
Ум твердеет, образ - покемон,
Все хотелось что то явно сбылось.

В парке чистота и люд,
И вокруг не есть что благодать,
Сок в душе и этим весь этюд,
Плещется по венам прямо вспядь.

Душу рвёт незримая тоска,
Жизнь влечёт простая перспектива,
Личный холст - что мясника доска,
Без выгоды и тяги и наживы.

Рубить с плеча и этим тешить мир,
Осознано вернуть себе свободу,
Нельзя! Иль можно? У стрелка есть тир,
В мишени сложены невзгоды.

А дальше только лишь оно - чутьё,
Его и видят те, кто по не воле,
Себя собрали в данный миг "в ружьё",
Мы вечные "по ходу" что ли?

Автор: Казанбаев А.В, 13. 06.2020г.


Рецензии