Весенняя аллея

Любовь пришла весной в аллею,
И так решила там и жить,
И каждому кто там проходит,
Свой дар, тепло своё дарить.
Любовь весной живёт иначе,
Велит влюблённым не забыть,
Все чувства их чего-то значат,
А значит есть смысл любить.
Весной аллея просыпалась,
И будет делать так всегда,
А вместе с ней любовь проснётся,
И повелит идти туда,
А там мы встретим кого любим,
И не желая уходить,
Любви спасибо скажем тихо,
За то что можно полюбить.      


Рецензии