О Роджер черного пиара...

О, Роджер черного пиара
Лубок  змеиного клубка
Твоя змеиная тиара               
Гнетет простого  мужика.               

Я вижу след на теле Геи
Я ощущаю аромат
Я вижу крестного Матфея
И атеистов – «в бога мать». 
      
О, горизонт, - свободы рея.
Там Роджер черный,- в нити скрыт   
Там в сердцевине злая фея            
Средь черни призраков не спит

Изгой завис, на божьей рее         
Близ Назареи  крестный ход               
Вокруг паломники  Морфея               
И им неведомый народ.   

О, Роджер черного пиара
Клубок змеиного клубка
Твоя змеиная тиара
Во славе власти - не легка.    


Рецензии