русский дизайн...

наше видение глубже смыслов,
почти шепотом, бескорыстно...
это чувство, порыв сознанья,
откровение, часто за гранью...

взрыв понятий, блеск искусства,
интеграция того, что пусто...
ощущения, интуиция,
эрудиция и амбиция...

периодами и слоями,
зашифрованными рубежами...
аскетизм и доступность всем,
без банальных коммерческих схем...

красота как объект дизайна,
вдохновение, ребус и тайна...
это стиль глубины восприятий -
без любви ни за что не понятен...

dedicated to Harmonium®Design
13.06.2020


Рецензии