11. 6. 2020. О поэтах и поэзии

Есть те, кто пожинает лавры.
Строки шлифует, от и до.
Легко, красиво и воздушно.
Летит строка, а смысла нет.

И белый стих, им режет уши.
Всё ищут рифму, но к чему.
Но в том стихе, побольше смысла.
И воли мысли, нет преград.

Но где ответ, зачем писать.
Чтоб сорвать лавр, на публику работать.
А может лучше, быть самим собой.
Творить от сердца, высвободить душу.

Пусть крик души, разрежет тишину.
И гулким эхом, громом разорвётся.
Ласкать наш слух, не каждому дано.
Не в штиле жить, а в буре океана.


Рецензии