Вдохновение от дороги

Дорога меня так радует,
Картины рисует небо.
Сквозь тучи луч солнца падает,
Добавив волшебную небыль

В обыденность, сказки немного
Подарит, играя красками.
Нелёгкая жизни дорога
Меня удивляет встрясками.

Надежду в сердце лилея,
Всёж с Богом в душе живу я.
О прожитом не жалея,
Тебя, красота, пою я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.