Солнечные дни

                Песенка лета

Солнечные дни!
Ничего не надо.
Мы с тобой одни,
Вот и вся награда.

Мы почти не спим
Эти дни и ночи.
Мы с тобой одни,
Мы скучали очень.

И шумит листва,
Счёт ведёт кукушка...
Главные слова
Шёпотом на ушко.

Скажешь ты:"Люблю",
Я:"Души не чаю",
Проводив зарю,
Новую встречаем.

Солнечные дни!
Загорели лица.
Что ни говори,
А жара за тридцать!

В лимонаде лёд.
Что же ещё надо?
Мы с тобой вдвоём,
Вот и вся награда.

Берега песок
Да реки теченье...
Тихий уголок,
Доброе стеченье...

В воздухе любви
Две счастливых птицы!
Не летим, парим,
Чтобы не разбиться.

Солнечные дни!
Мы в прогнозе ясном.
Что ни говори,
Светлом и прекрасном!



12.06.20г.
Москва


Рецензии