Твой образ встал перед глазами...

Твой образ встал перед глазами
И всё как будто наяву...
Ты  тянешься ко мне руками
И говоришь... К тебе хочу...

Глаза открыты... Всё как во сне!
Но понимаю, что не сон.
В моём  виденьи явилась мне,
Как розы нераскрывшийся бутон...

Любуясь милым твоим ликом,
К тебе навстречу я иду!
И наслаждаясь этим мигом,
Тебя целуя обниму...

И я пристрастный без пристрастья,
Тебя на руки подхватил.
Шепнул чуть слышно... Зайка.... здравствуй!
Ну сколько лет и сколько зим...

Нас нежность в звуках закружила,
Нам пел звучащий саксофон...
И это правда, правда было!..
И вовсе это был не сон...
А.Г.


Рецензии