Сны Земли фантазии

В природы чутких снах,
Лишь небосвод чуть-чуть забрезжит,
Звучит Вселенной, вселяя боль и страх,
Голос могучий, страстный, нежный.
И продолжая в бархат Землю кутать,
Звучит по переменно, по минутам,
Святую ей пророча Красоту,
И бережно укутав в простоту,
Холодной звездной шали,
Выходят Голубые все Киты,
Которых в древности еще все замечали.
И Землю убаюкивает Вечность сном,
Поземкою Востока чуть согрета,
И накрывает все метеоритности дождем,
И понимаем песнь Вечности запета.
И вот летит святая дочь-Земля,
Вся в поисках другого неземного корабля,
Который тоже Вечностью одет,
Лишь приближаясь, оторвет его от многих дел,
И закрутившись в обручальное кольцо,
Вдвоем уж полетят и под Венцом,
Вбирая свет Созвездий и планет, Кометы,
Двойною силою исполнясь корабля,
И обретет покой, воскресшая для новых дел Земля,
Объединяя Разумы и Силы,
Вдвоем летит уже с Небесным милым


Рецензии
...А все вращается, скажет солнце,
Все- же вокруг меня-
И эта маленькая планета Земля,
Так ничтожна, а зря..
С уважением!

Сергей Казаков 2   13.06.2020 05:50     Заявить о нарушении
Не настое*ало роботу писать?

Андрей Кац Доктор   13.06.2020 19:32   Заявить о нарушении