Я почти умерла

Я почти умерла. Был удар такой силы, как-будто, был взрыв. Среди шума, сует и другого. У меня поломалось внутри и порвались все жилы. Среди боли кромешной, как можно сказать, что ты жив?
Очень больно, физически больно. И дышать, и смотреть, говорить, и ходить. Разве можно ходить? Каждый стук и толчок отдается так больно. Ангел мой, помоги, помоги, помоги.........


Рецензии