Вдохновение

А может быть уже прошло
То вдохновение сторонкой
С тобой мне   было хорошо
И души пели песней звонкой

А может быть уже не так
Смотрю иными  я глазами
Иль было то всё лишь пустяк
Всё то что совершилось с нами

Сердца стонали в унисон
А ветер всё трепал те звуки
Иль может быть то был лишь сон
И снова явь с лицом разлуки

А может быть ещё вернутся
Нежные ноты целебные
И между строк мне улыбнутся
Рифмой слова волшебные ...


Рецензии