Дочка

Дочка.



Доченька родная!
Солнышко, цветы!
Как же хорошо,
Что у меня есть ты!
Лучик мой чудесный,
Ягодка моя!
Дочка моя дочка,
Так люблю тебя!
Утром ты проснёшься,
Улыбкой озаришь,
Скажешь снова :
Мама, кОсу заплети!
Дочка моя дочка!
Солнышко моё!
Самая любимая!
Счастье в жизни!
Всё!!!
Милая девчонка!
Цвет небесный глаз!
Девочка - картинка!
Куколка моя!
Дочка моя дочка!
Солнышко, цветы!
Хорошо что дочка,
У меня есть ты!!!


Рецензии