Эскиз с манго

Припадаю к эскизу дангу манга.
Пропадаю в нирване на излучине Ганга.
Попадью так смущал Балда
Иногда

(Если помните байку Пушкина о бесах-подранках.)

Одиссею сирена поёт "Пропадаю, хочу манго!
Шумно дух его вдохнув, источаюсь сита-мадхой
Расы терпкость в рог согнув."  http://stihi.ru/2020/06/12/4359

И триера идёт ко дну

(Если помните, всё начиналось с Париса фруктовой загадки.)

Почему я не плод дерева манго?
Почему я не ствол задумчивого танка?
Попытаюсь сгореть от стыда
Навсегда

(Если помните историю об Осириса останках.)

Дангу манга.
Тушь. Бумага.
Такая земная сага.


Рецензии
Отличная игра слов, Миша!

Улекса фон Лу   15.06.2020 13:00     Заявить о нарушении
А манголюбивой даме зело не по вкусу оказалось, сказала что я Шариков.
Думаю - это по-простому значит "не гавкай".

Михаил Просперо   15.06.2020 15:43   Заявить о нарушении