Раскрывается душа

Раскрывается душа сосновым ароматам,
там, среди небес, в вершинах так горят
летом, в солнечных космических закатах,
дух свой, силу, жизнь, энергию дарят.

Просто так, широко и радушно, очень щедро,
будто говорят, радуйся, и радуй, и дыши.
Братьями родными где-то для сосны все кедры,
на Ливане, на Байкале, где-то далеко в глуши.

Раскрывается душа весной, как чаша изумруда,
в ней все запахи цветения майских дней.
Я хочу спросить, друзья, у земли откуда
столько света и тепла, и живительных огней?


Рецензии