Планы

У меня сегодня планы.
Я вчера их написал.
Мне листочка не хватило,
На другом их дописал.

Надо сделать то и это;
Надо Васе позвонить,
Надо почту мне отправить,
В магазин потом сходить.

Надо, надо, надо, надо!
Что вчера я написал?
Словно день мне безразмерный,
Кто-то свыше отписал.

Посмотрел в окно украдкой.
За окошком благодать.
Я порвал листок с делами
И потопал в парк, гулять.


Рецензии