Красный Кабан, Олимп и фанера над Парижем

Если какая-то фанера пролетала над Парижем, то это наши мечты сделав круг почета вернулись к нам на доработку - все новости не обещают подвигов и славы для тех кто озабочен этим! Сегодня небеса советуют одно, не пытайтесь заставить дела делаться, когда они не идут, особенно если вредные аспекты обещают ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах - если решиться плыть поперек течения, то можно попасть в водоворот с непредсказуемыми последствиями. Сегодня даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, а для него это непросто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам - но нынче эта мощная сила будет заблокирована. На этом фоне брутальный и успешный, отважный Красный Кабан, который всегда достигает результата с хорошим финансовым подкреплением, реально оценив ситуацию поменяет тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции, рекламные акции и заниматься поисками партнеров и инвесторов. Полезными окажутся переговоры, отдых, диета, уборка и развод. Красный Кабан не только великолепный финансист, он очень ценит дом, комфорт и красоту, обожает своих близких окружая их опекой бесконечной, заботой и любовью. Никто толком не знает в чем глобальный смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому когда Олимп закрыт, то имеет смысл просто любить. Любить тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии