Лебедей корми с руки...

Как хотелось в жизни этой
Лебедей кормить с руки,
Эту нежность белым цветом
Своим внукам донести.

Может быть,когда нибудь
Вспомнят правнуки уже,
Заволнует душа грудь,
Увидав их в вираже.

И не тех,что я кормил,
А потомков в целой стае,
Через них любовь дарил,
Душой внуков обнимая.

Донесут если они
Вам приветствия мои,
Ты с руки их покорми,
Это нужно для любви.

Без неё на свете жить
Просто невозможно,
Лебедей с руки кормить,
Это ведь не сложно.

И тогда весь белый свет
Будет радовать при жизни,
Лебединый белый цвет ,
А не сумраки от тризны.

13.06.2020 А.Машкин


Рецензии