После лета

Всему, конечно,   
вопреки 
и чтобы сердце 
не  болело
не  ориентируюсь 
на  маяки,
не  знаю, 
на каких  волнах 
гуляет  парус смело.

Недушеполезных
не смотрю  картин,
не слежу  за  теми,
кто  на  троне.
Ах, как  поют
сегодня  соловьи,
утро  просыпается
в  Твоих  ладонях.

Меня,  пожалуйста,
Любимый,  жди.
Свиданье  душ - 
в  малиновом 
рассвете.
Отшумят  грибные,
летние дожди,
благословит
на встречу   
осень.

Жить  помогают 
надежды  и мечты…
И Ты мне, Милый, 
очень  нужен. 
Ночи вдруг
так стали  холодны,
напомнили, 
что  после  лета
листопад   закружит.…
 


Рецензии