Согласен, Уважаемый Поэт, Андрей Торнадо???

Рецензия на «Мы все немножечко поэты» (Капитан Ураган)

***

«Мы все немножечко поэты»,
В прикид Юдашкина одеты,
Хороший Валя модельер:
Доволен, Я, пенсионер!

И Зайцев, тоже - ничего!..
Но не пойму, Друг, одного:
Зачем на импорт налегать,
Коль есть своё, ядрёна мать?..

С образованием - беда:
Не так мы учим, "не туда",
И бедный Русский наш Диплом,
В загран краях идёт - "на лом"!..

Европа, Штаты - в тупорях,
Клевещут на Россию зря:
Ведь, у самих, такой бардак -
"Поедут - крыша и чердак!!!"

Провинциальный, Я, Поэт,
Заслуг и Благ особых - нет,
Однако, точно, всем скажу,
Скорей всего для куражу,
Тут, не какой - нибудь секрет,
Альтернатив, похоже, нет:
"Пора от них - столбить межу"!!!

***

И доллар Рублику - не "брат",
Все соглашаются со мной,
И коммунист, и демократ:
Втроём направились к пивной!

***

Я всегда - беспартийный!!!

Согласен, Уважаемый Поэт, Андрей Торнадо??? С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2020 04:00 


Рецензии