Спорт

Спорт это воля
Спорт это сила
Спорт это крепкие мышцы
Сегодня ты девочка завтра машина,
Качай свою жопу и сиськи.
Сегодня тебя продинамил ботан,
Или тебя прибили к забору,
А руку бери гантели, как кран,
Поднимай еще больше и больше.
Больше и больше
Выше и шире
Будь как Шварцнегер в лучшие годы,
Ты будешь все той же красивой и милой,
Но тебя бояться районы.
Спорт это жизнь
Спорт это сила
Ну же красавица поднимайся с колен,
У ног твоих будут все сильные мира
Спорт зал тебя ждёт, он решенье проблем.


Рецензии