он меня не любит ну и что же

Он меня не любит,
Ну и что же.
Сердцу не прикажешь,
Не поможет.
Сам себя погубит, 
(В чём-то схожи),
Раскурочит,
Аккуратно  сложит.
И сидит и молча наблюдает,
Как я бесконечно угасаю,
Сам конечно не осознавая,
Что со мной он тоже исчезает.
Я же, просто, этот чертов феникс,
Что из пепла снова возродится.
А ему воскреснуть не случиться,
Он, увы, совсем другая птица.


Рецензии