Мужнины песенки 6, Дикое

Куп.: Время умирать - за кого не страшно,
Время бунтовать - за что не важно,
Счастье игнорировать всё с ядовитой усмешкой сарказма.

Время не любить несчастных,
Время истребить, кто напрасно
троллит государство, что давно утонуло в миазмах.

Пр.: Отче наш, иже еси,
чашу мимо пронеси!
А не то заварим кашу,
что не снилась на Руси!

Куп. 2: Время ли плясать не тризне,
или всё прощать отчизне,
Иль с укоризной лицезреть, как власть гуляет всласть!
Пусть в чертогах их гетеры,
В хижине моей лампадка с верой,
а ещё иконка, где бл*ей посылают к чёрту в пасть.

Пр.:Отче наш, иже еси,
чашу мимо пронеси!
А не то заварим кашу,
что не снилась на Руси!

Сам Ваал на посылках,
у меня будет с милкой.
Да, мы нео-нигилисты,
всё сожрём без ложки с вилкой.


Рецензии