000315 Поток Изобилия льётся на Землю

Поток изобилия льётся на Землю,
Даруя всему, что на ней, БлагоДать,
И каждый, лучам изобилия внемля,
Вдруг вспомнил, как это : с улыбкой мечтать.

И каждый мечтает о жизни прекрасной
Своей, своих ближних и всех на Земле...
И каждого жизнь изобильна и ясна...
Сияют улыбки у всех на челе.

Поток наших мыслей рекой полноводной
Окутал всю Землю волшебной волной,
И Мысль Изобилья звездой путеводной
Сияет над всем...
ЖивоТворной Звездой.

12.06.20

;;;;;;;


Рецензии