Мир создан на планете очень чистым

Мир создан на планете очень чистым
Из миллиардов  милых добрых душ
И в облаках порою очень близких
Летают ангелы дарящие нам курс

Спасающие  душу также тело
Соломку подстилающие нам
И мы им благодарно не умело
Справляем праздник так знакомый нам

День ангела прекрасный светлый праздник
Мы в этот день его благодарим
Хвалу возносим знаю не напрасно
День ангела  мы радуемся с ним


Рецензии