Вернём в мозги Закон и Право!

Не сейте Ненависть и Злобу!
Они к добру не приведут
Разрушат Дом, Семью, Дорогу…
В ад человечество сведут…

В  СССР мы ВСЕХ любили!
Всех! – «белых», «чёрных» и «цветных»
Нам ДЕНЬГИ  Совесть изменили
Нас стало больше тут «плохих»

Не могут люди без порядка,
Не могут дети без «кнута»!
Жизнь на Земле для ВСЕХ не слАдка
И невозможна без труда…


Рецензии